sábado, 21 de julho de 2012

Sauce for a Conie - Molho para um Coelho


 Culinária – Cozinha Medieval

País: Inglaterra
do Século: 14 e 15

País: França
do Século: 14 e 15

Este molho (mais como um jus au) é um excelente complemento para coelho assado.

 
Ingredientes:
  • 1/2 cebola, cortada
  • 01 á 02 colheres de sopa de manteiga
  • 01 e 1/2 xícara de vinagre de vinho tinto
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de gengibre
  • 1/2 colher camomila
  • 1/4 colher de chá de pimenta
  • 01 e 1/2 colher de chá de açúcar

Modo de preparo:
Frite a cebola na manteiga. Em uma panela coloque todos os ingredientes e deixe cozinhar ate reduzir ao molho de consistência semelhante.

Disponível em:
Acesso em: 21 julho 2012

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