Culinária – Cozinha Medieval
País: Inglaterra
do Século: 14 e 15
do Século: 14 e 15
País: França
Do Século: 14
País: Nápoles
do Século: 14
do Século: 14
Esta receita
faz um pudim de arroz semelhante ao payasam sobremesa indiana. Ele não
corresponde diretamente a uma das receitas de determinada fonte, mas é uma
espécie de versão média, combinando os seus aspectos mais comuns.
Ingredientes:
- 04 xícaras de leite
- 1/2 xícara de açúcar
- 01 á 02 xícaras de arroz, totalmente cozidos
- 1/4 xícara de amêndoas, cortada
- 02 colheres de sopa de manteiga
- pitada de açafrão terra
Modo de
preparo:
Leve o leite a
ferver baixo, mexendo constantemente. Mexer o leite fervente até que reduzida
para metade ou três quartos do volume original. Adicione o açúcar, arroz e
açafrão. Refogue a amêndoa na manteiga para usar como um enfeite. Sirva
quente.
Disponível em:
Acesso em: 21 julho 2012
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