sábado, 21 de julho de 2012

Pegions Stewed - Pombos Cozidos


Culinária – Cozinha Medieval

País: Inglaterra
do Século: 14 e 15

Esta é uma receita extremamente simples o que é bom servido quente ou frio. Enquanto ele chama de pombo, eu uso as pernas e coxas de frango - eles são muito mais barato e mais fáceis de encontrar, e que a carne escura é uma partida de perto o suficiente para o gosto e textura. Ele vai excepcionalmente bem com salada de cebola.


 Ingredientes:
  • 03 a 04 pedaços de frango
  • 02 xícaras de caldo de carne 
  • 01 dente de alho 
  • 01 colher de sopa de salsa 
  • ½ colher de chá de manjerona 
  • ½ colher de chá de sálvia 
  • ½ colher de chá de pó forte 
  • ½  colher de chá de sal 
  • pitada de açafrão 

Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela grande e leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe cerca de 20 minutos.

Disponível em:
Acesso em: 21 julho 2012

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