Culinária
– Cozinha Medieval
País: Inglaterra
do Século: 14 e 15
do Século: 14 e 15
Esta é uma
receita extremamente simples o que é bom servido quente ou frio. Enquanto
ele chama de pombo, eu uso as pernas e coxas de frango - eles são muito mais
barato e mais fáceis de encontrar, e que a carne escura é uma partida de perto
o suficiente para o gosto e textura. Ele vai excepcionalmente bem com salada
de cebola.
Ingredientes:
- 03 a 04 pedaços de frango
- 02 xícaras de caldo de carne
- 01 dente de alho
- 01 colher de sopa de salsa
- ½ colher de chá de manjerona
- ½ colher de chá de sálvia
- ½ colher de chá de pó forte
- ½ colher de chá de sal
- pitada de açafrão
Modo de
preparo:
Coloque todos
os ingredientes em uma panela grande e leve para ferver. Cubra, reduza o
fogo e cozinhe cerca de 20 minutos.
Disponível em:
Acesso em: 21 julho 2012
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