sábado, 21 de julho de 2012

Peeres in Confyt


Culinária – Cozinha Medieval

País: Inglaterra
do Século: 14

Este é um prato fácil e elegante, que ainda é popular hoje.


 Ingredientes:
  • 04 peras 
  • 03 xícaras de vinho tinto de água (para escaldar) 
  • 02 xícaras de açúcar 
  • 1/2 colher de chá de Gengibre

Modo de preparo:
Descasque as peras, deixando os caules, e corte uma pequena quantidade fora os fundos para que possam ficar de pé. Escaldar em água temperada com um copo de vinho. Retire as peras da água, quando eles estão apenas apresentação de propostas e colocado em pé em uma tigela. Se desejar corte cada pêra em metades ou quartos, deixando cerca de meia polegada a partir do topo sem cortes para que as partes continuem a ser anexadas. Faça uma calda de vinho restante, o açúcar e o gengibre. Traga calda a ferver, reduza o fogo e deixe ferver. Despeje calda sobre as peras e sirva quente.


Disponível em:
Acesso em: 21 julho 2012

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