Culinária
– Cozinha Medieval
País: Inglaterra
do Século: 14
do Século: 14
Este é um
prato fácil e elegante, que ainda é popular hoje.
Ingredientes:
- 04 peras
- 03 xícaras de vinho tinto de água (para escaldar)
- 02 xícaras de açúcar
- 1/2 colher de chá de Gengibre
Modo de
preparo:
Descasque as
peras, deixando os caules, e corte uma pequena quantidade fora os fundos para
que possam ficar de pé. Escaldar em água temperada com um copo de vinho. Retire
as peras da água, quando eles estão apenas apresentação de propostas e colocado
em pé em uma tigela. Se desejar corte cada pêra em metades ou quartos,
deixando cerca de meia polegada a partir do topo sem cortes para que as partes continuem
a ser anexadas. Faça uma calda de vinho restante, o açúcar e o gengibre. Traga
calda a ferver, reduza o fogo e deixe ferver. Despeje calda sobre as peras
e sirva quente.
Disponível em:
Acesso em: 21 julho 2012
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