sábado, 21 de julho de 2012

Pottage of Turnips – Sopa de nabos


 Culinária – Cozinha Medieval

País: Inglaterra
do Século: 14

Pré-cozinhar os nabos para esta sopa de legumes simples reduz a mordida natural dos nabos e os impede de ser muito forte, deixando um sabor agradável aquecimento.


 Ingredientes:
  • 04 á 05 nabos, corte em cubos de meia polegada
  • 1/2 médio cebola picada 
  • 02 xícaras de frango ou legumes caldo de 
  • 1/4 colher de chá. sal 
  • 1/2 colher de chá. pó doce 
  • pitada de açafrão 

Modo de preparo:
Coloque nabos em uma panela com água suficiente para cobri-los. Leve à fervura, e deixe ferver até que comecem a amolecer - cerca de 10 minutos. Escorra e acrescente os ingredientes restantes. Voltar a ferver, reduza o fogo e continue a cozinhar até estar pronto. Sirva quente. (Faz cerca de 04 porções)

Disponível em:
Acesso em: 21 julho 2012

Nenhum comentário:

Postar um comentário