Culinária – Cozinha Medieval
País: Inglaterra
do Século: 14
do Século: 14
Pré-cozinhar
os nabos para esta sopa de legumes simples reduz a mordida natural dos nabos e
os impede de ser muito forte, deixando um sabor agradável aquecimento.
Ingredientes:
- 04 á 05 nabos, corte em cubos de meia polegada
- 1/2 médio cebola picada
- 02 xícaras de frango ou legumes caldo de
- 1/4 colher de chá. sal
- 1/2 colher de chá. pó doce
- pitada de açafrão
Modo de
preparo:
Coloque nabos
em uma panela com água suficiente para cobri-los. Leve à fervura, e deixe
ferver até que comecem a amolecer - cerca de 10 minutos. Escorra e
acrescente os ingredientes restantes. Voltar a ferver, reduza o fogo e continue
a cozinhar até estar pronto. Sirva quente. (Faz cerca de 04 porções)
Disponível em:
Acesso em: 21 julho 2012
Nenhum comentário:
Postar um comentário