segunda-feira, 11 de junho de 2012

Mawmenee Vegetariano


Culinária – Cozinha Medieval

País: Inglaterra
do Século: 14

Um prato de aves de capoeira sufocado em um molho de vinho doce, picante branco com os damascos e os pinhões. As chamadas receitas originais de frango, no entanto eu usei seitan em vez de a carne de modo que o prato final seria um prato vegan excelente alternativa para um vegetariano em uma festa de carne pesada. Seitan é um produto mastigável feita a partir de glúten de trigo, com uma textura que imita a de frango bastante bem. Embora tenha sido desenvolvido na Ásia bem antes do período medieval começar, não foi utilizado na Inglaterra na idade média.


Ingredientes:
  • 02 xícaras de vinho branco Reisling
  • 04 colheres de sopa de açúcar
  • ½ colher de chá de gengibre
  • ¼ colher de chá de canela
  • 1/8 colher de chá de cravo
  • 01 colher de chá de azeite
  • ¼ xícara damascos picados
  • ¼ xícara de pinhões
  • 01 pacote de frango estilo seitan
  • Sândalo vermelho, a cor de sombra adequada de vermelho

Modo de preparo:
Coloque o vinho para ferver e dissolver o açúcar. Em seguida, adicionar os temperos à base de vinho, e depois pintá-la com sândalo vermelho até que se torna avermelhada. Enquanto isso, os damascos marrons e pinhões em azeite de oliva, e depois adicioná-los à base de vinho. Deixe ferver suavemente até reduzir um pouco em uma consistência de molho-like. Escorra a água do pacote de seitan e puxe-o à parte com os dedos em pedaços pequenos. Adicionar o seitan à base de vinho, e aquecer até o seitan está quente.

Disponível em:
Acesso em: 11 junho 2012

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