segunda-feira, 11 de junho de 2012

Fyllettes em Galyntyne

Culinária – Cozinha Medieval

País: Inglaterra
do Século: 14-16

O uso de canela, gengibre e cravo como apimentar para pratos de carne era muito comum na Inglaterra medieval, fazendo com que este prato uma introdução perfeita para a cozinha européia.

 
Ingredientes:
  • 01 Lombo de porco
  • 02 xícaras de caldo de carne
  • 1/4 colher de chá de pimenta
  • 1/8 colher de chá de canela
  • 1/8 colher de chá de cravo em pó
  • 1/8 colher de chá de coentro
  • 1/8 colher de chá de gengibre
  • 01 cebola picada

Molho:
  • 01 xícara de caldo de carne
  • 03 fatias de pão
  • 1/8 xícara de vinagre de vinho tinto
  • 1/4 colher de chá de sândalo
  • 01 pitada de açafrão,
  • 1/8 colher de chá de sal

Modo de preparo:
Marinar carne em vinho durante a noite.
Coloque Broth, especiarias e 2 xícaras de vinho em uma panela com a carne.
Ferva até cozinhar (o meu demorou cerca de uma hora).
Coloque a carne em uma assadeira no forno a 325F para cerca de 15-20 minutos (ou até sucos excesso de ter drenado a partir de carne, e carne é levemente dourado).

Disponível em:
Acesso em: 11 junho 2012

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