Culinária
– Cozinha Medieval
País: Inglaterra
do Século: 14-16
do Século: 14-16
O uso de
canela, gengibre e cravo como apimentar para pratos de carne era muito comum na
Inglaterra medieval, fazendo com que este prato uma introdução perfeita para a
cozinha européia.
Ingredientes:
- 01 Lombo de porco
- 02 xícaras de caldo de carne
- 1/4 colher de chá de pimenta
- 1/8 colher de chá de canela
- 1/8 colher de chá de cravo em pó
- 1/8 colher de chá de coentro
- 1/8 colher de chá de gengibre
- 01 cebola picada
Molho:
- 01 xícara de caldo de carne
- 03 fatias de pão
- 1/8 xícara de vinagre de vinho tinto
- 1/4 colher de chá de sândalo
- 01 pitada de açafrão,
- 1/8 colher de chá de sal
Modo de
preparo:
Marinar carne
em vinho durante a noite.
Coloque Broth,
especiarias e 2 xícaras de vinho em uma panela com a carne.
Ferva até
cozinhar (o meu demorou cerca de uma hora).
Coloque a
carne em uma assadeira no forno a 325F para cerca de 15-20 minutos (ou até
sucos excesso de ter drenado a partir de carne, e carne é levemente dourado).
Disponível em:
Acesso em: 11 junho 2012
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