Culinária
– Cozinha Medieval
País: Inglaterra
do Século: 14
do Século: 14
Uma das muitas
variações sobre as tortas de carne de porco medievais, esta receita é perfeita
para o uso de carne de porco assada que sobraram. A combinação de sabores
dos temperos faz sobressair das outras receitas, mas ainda é simples e moderno
o suficiente no gosto de apelar ao paladar de todos.
Ingredientes:
- 02 á 03 pedaços grandes de carne de porco cozida
- 04 ovos
- 01 xícara de mussarela ralada
- 01 e ½ colher de chá pó forte
- ¼ de xícara de pinhões
- ¼ de colher de chá de sal
- pitada de açafrão
- massa para uma torta dupla crosta (crosta e tampa)
Modo de
Preparo:
Corte a carne
de porco em pedaços de cerca de 1 polegada. Combine com ovos, queijo, pinhão
e especiarias em uma tigela grande. Misture bem e coloque em crosta
inferior. Cubra com crosta superior e leve ao forno a 350 ° até ficar marrom
dourado - cerca de 30 minutos. Sirva quente ou frio.
Disponível em:
Acesso em: 11 junho 2012
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