segunda-feira, 11 de junho de 2012

Mylates de carne de porco


Culinária – Cozinha Medieval

País: Inglaterra
do Século: 14

Uma das muitas variações sobre as tortas de carne de porco medievais, esta receita é perfeita para o uso de carne de porco assada que sobraram. A combinação de sabores dos temperos faz sobressair das outras receitas, mas ainda é simples e moderno o suficiente no gosto de apelar ao paladar de todos.


 Ingredientes:
  • 02 á 03 pedaços grandes de carne de porco cozida
  • 04 ovos 
  • 01 xícara de mussarela ralada 
  • 01 e ½ colher de chá pó forte 
  • ¼ de xícara de pinhões 
  • ¼ de colher de chá de sal 
  • pitada de açafrão 
  • massa para uma torta dupla crosta (crosta e tampa)

Modo de Preparo:
Corte a carne de porco em pedaços de cerca de 1 polegada. Combine com ovos, queijo, pinhão e especiarias em uma tigela grande. Misture bem e coloque em crosta inferior. Cubra com crosta superior e leve ao forno a 350 ° até ficar marrom dourado - cerca de 30 minutos. Sirva quente ou frio.

Disponível em:
Acesso em: 11 junho 2012

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