Culinária
– Cozinha Medieval
País: Inglaterra
do Século: 14
do Século: 14
Este prato
parece ser massa em um creme claro ou molho de queijo, mas destina-se a um
peixe-dia e é leiteiro livre. Eu deixei de fora o açafrão quando eu fiz isso
(chamada no original), porque ele estava sendo servido com uma série de pratos
que também usavam açafrão. Em vez disso eu temperado com coentro chão (usado
todo e cristalizadas no original para um enfeite).
Ingredientes:
- 01 quilo macarrão lasanha, cozido
- 03 xícaras de leite de amêndoa
- 01 colher de chá de coentro
- 02 colher de chá de açúcar
- ½ colher de chá de sal
Modo de
preparo:
Leve o leite
de amêndoa para ferver, reduza o fogo e deixe ferver. Adicione o coentro,
açúcar e sal. Cozinhe até engrossar, mexendo sempre. Despeje sobre a massa,
misture e sirva.
Disponível em:
Acesso em: 11 junho 2012
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