segunda-feira, 11 de junho de 2012

Loseyns


Culinária – Cozinha Medieval

País: Inglaterra
do Século: 14

Este prato parece ser massa em um creme claro ou molho de queijo, mas destina-se a um peixe-dia e é leiteiro livre. Eu deixei de fora o açafrão quando eu fiz isso (chamada no original), porque ele estava sendo servido com uma série de pratos que também usavam açafrão. Em vez disso eu temperado com coentro chão (usado todo e cristalizadas no original para um enfeite).

 
Ingredientes:
  • 01 quilo macarrão lasanha, cozido
  • 03 xícaras de leite de amêndoa
  • 01 colher de chá de coentro
  • 02 colher de chá de açúcar
  • ½ colher de chá de sal

Modo de preparo:
Leve o leite de amêndoa para ferver, reduza o fogo e deixe ferver. Adicione o coentro, açúcar e sal. Cozinhe até engrossar, mexendo sempre. Despeje sobre a massa, misture e sirva.

Disponível em:
Acesso em: 11 junho 2012

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