segunda-feira, 11 de junho de 2012

Powder Douce – Pó Doce


Culinária – Cozinha Medieval

País: França
do Século: 14

Muitas receitas medievais chamam para as misturas de especiarias sem detalhar as especiarias exatas. Embora seja tentador pensar que cada mistura de especiarias em particular, tinha uma receita consistente, há evidências de variação substancial para diferentes épocas, regiões, orçamentos e cozinheiros. A receita abaixo é para uma da mais comumente chamada de misturas de especiarias. Encorajo vivamente alterá-lo para suíte seus próprios gostos.


 Ingredientes:
  • 03 colheres de sopa de gengibre
  • 02 colheres de sopa de açúcar
  • 01 ½ colheres de sopa de canela
  • 01 colher de chá de cravo
  • 01 colher de chá de noz-moscada

Disponível em:
Acesso em: 11 junho 2012

Um comentário:

  1. Qual é o modo de preparo? Quero fazer a receita mas sem o mode de preparo, fica meio vago como fazê-la.

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