Culinária
– Cozinha Medieval
País: França
do Século: 14
do Século: 14
Muitas
receitas medievais chamam para as misturas de especiarias sem detalhar as
especiarias exatas. Embora seja tentador pensar que cada mistura de especiarias
em particular, tinha uma receita consistente, há evidências de variação substancial
para diferentes épocas, regiões, orçamentos e cozinheiros. A receita abaixo é
para uma da mais comumente chamada de misturas de especiarias. Encorajo
vivamente alterá-lo para suíte seus próprios gostos.
Ingredientes:
- 03 colheres de sopa de gengibre
- 02 colheres de sopa de açúcar
- 01 ½ colheres de sopa de canela
- 01 colher de chá de cravo
- 01 colher de chá de noz-moscada
Disponível em:
Acesso em: 11 junho 2012
Qual é o modo de preparo? Quero fazer a receita mas sem o mode de preparo, fica meio vago como fazê-la.
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