Culinária
– Cozinha Medieval
País: Inglaterra
do Século: 14 e 17
do Século: 14 e 17
Esta receita é
uma versão modificada do Gyngerbrede encontrado anteriormente.
Ingredientes:
- 01 xícara de mel
- 01 pão de trigo pão terreno, em migalhas de pão
- ¾ colher de chá de canela
- ¼ colher de chá de pimenta do reino
- ¼ colher de chá de gengibre
- Canela e sândalo vermelho para revestir
Modo de
preparo:
Leve o mel a
ferver, reduza o fogo e deixe ferver por 5 ou 10 minutos, retire qualquer
escória que se forma na superfície. Retire do fogo e adicione pimenta, canela e
gengibre. Adicionar migalhas de pão para uma xícara de mel de cada vez. Misture
até migalhas de mel e pão estarem misturados (isto deve exigir algum
amassamento). Divida a mistura em quatro partes e enrole em papel de cera. Cortar
em 1 polegada quadrada e revestir com uma mistura de uma parte canela para duas
partes de sândalo.
As praças de
gengibre também pode ser estampado ou moldado, se você desejar.
Disponível em:
Acesso em: 11 junho 2012
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