segunda-feira, 11 de junho de 2012

Gyngerbrede - modificada

Culinária – Cozinha Medieval

País: Inglaterra
do Século: 14 e 17

Esta receita é uma versão modificada do Gyngerbrede encontrado anteriormente.


 Ingredientes:
  • 01 xícara de mel
  • 01 pão de trigo pão terreno, em migalhas de pão
  • ¾ colher de chá de canela
  • ¼ colher de chá de pimenta do reino
  • ¼ colher de chá de gengibre
  • Canela e sândalo vermelho para revestir

Modo de preparo:
Leve o mel a ferver, reduza o fogo e deixe ferver por 5 ou 10 minutos, retire qualquer escória que se forma na superfície. Retire do fogo e adicione pimenta, canela e gengibre. Adicionar migalhas de pão para uma xícara de mel de cada vez. Misture até migalhas de mel e pão estarem misturados (isto deve exigir algum amassamento). Divida a mistura em quatro partes e enrole em papel de cera. Cortar em 1 polegada quadrada e revestir com uma mistura de uma parte canela para duas partes de sândalo.
As praças de gengibre também pode ser estampado ou moldado, se você desejar.


Disponível em:
Acesso em: 11 junho 2012

Nenhum comentário:

Postar um comentário