Culinária
– Cozinha Medieval
País: Inglaterra
do Século: 14 e 15
do Século: 14 e 15
Este prato é
muito parecido com inúmeras receitas indianas, pedaços pequenos de carne em um
molho marrom-avermelhada. O fato de que eu tentei servido sobre o arroz
provavelmente adicionado a esta associação mental. Em um jantar adequado
medieval, porém, este teria muito provavelmente sido servida em uma tigela
sobre o pão ou torrada.
Ingredientes:
- 01 quilo de frango
- 02 xícaras de leite de amêndoa
- 02 gemas
- 02 colheres de sopa de farinha de arroz
- 01 colher de sopa de açúcar
- ¼ colher de chá de galingale (uma espécie de raiz bulbosa - http://www.celtnet.org.uk/recipes/ancient/wild-food-entry.php?term=Galingale)
- ¼ colher de chá de sal
- 1/8 colher de chá de canela
- 1/8 colher de chá de dentes de alho
- 1/8 colher de chá de coentro
- pitada açafrão
Modo de
preparo:
Pique
finamente o frango e coloque em uma panela grande. Misture as gemas
amêndoa leite, ovos e farinha de arroz, e adicione ao frango. Adicionar
especiarias e leve ao fogo baixo. Cozinhe até engrossar e sirva quente.
Disponível em:
Acesso em: 11 junho 2012
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