segunda-feira, 11 de junho de 2012

Mawmeny


Culinária – Cozinha Medieval

País: Inglaterra
do Século: 14 e 15

Este prato é muito parecido com inúmeras receitas indianas, pedaços pequenos de carne em um molho marrom-avermelhada. O fato de que eu tentei servido sobre o arroz provavelmente adicionado a esta associação mental. Em um jantar adequado medieval, porém, este teria muito provavelmente sido servida em uma tigela sobre o pão ou torrada.



Ingredientes:
  • 01 quilo de frango 
  • 02 xícaras de leite de amêndoa 
  • 02 gemas 
  • 02 colheres de sopa de farinha de arroz 
  • 01 colher de sopa de açúcar 
  • ¼ colher de chá de galingale (uma espécie de raiz bulbosa - http://www.celtnet.org.uk/recipes/ancient/wild-food-entry.php?term=Galingale) 
  • ¼ colher de chá de sal 
  • 1/8 colher de chá de canela 
  • 1/8 colher de chá de dentes de alho
  • 1/8 colher de chá de coentro 
  • pitada açafrão 

Modo de preparo:
Pique finamente o frango e coloque em uma panela grande. Misture as gemas amêndoa leite, ovos e farinha de arroz, e adicione ao frango. Adicionar especiarias e leve ao fogo baixo. Cozinhe até engrossar e sirva quente.

Disponível em:
Acesso em: 11 junho 2012

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