segunda-feira, 11 de junho de 2012

Gyngerbrede


Culinária – Cozinha Medieval

País: Inglaterra
do Século: 14-15 e 16

Esta receita usa uma quantidade surpreendente de pão. Você pode testá-lo novamente com migalhas de pão secas em vez de pão doce subterrânea. Também pode aumentar a quantidade das especiarias e, possivelmente, adicionar o gengibre também.



Ingredientes:
  • 02 xícaras de mel
  • 01 colher de chá de canela
  • ½ colher de chá de pimenta branca
  • 01 pitada de açafrão
  • 18 copos de pão ralado (cerca de 2 pães)
  • Canela e sândalo vermelho para revestir

Modo de preparo:
Leve o mel a ferver, reduza o fogo e deixe ferver por 5 ou 10 minutos, retire qualquer escória que se forma na superfície. Retire do fogo e adicione o açafrão, pimenta, canela e farinha de rosca (adição de migalhas de pão um copo de cada vez). Misture bem e retire em meias porções polegadas de tamanho. Formar em pequenas bolas e revestir com uma mistura de 2 partes de sândalo para 1 parte de canela.

Disponível em:
Acesso em: 11 junho 2012

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