Culinária
– Cozinha Medieval
País: Inglaterra
do Século: 14-15 e 16
do Século: 14-15 e 16
Esta receita
usa uma quantidade surpreendente de pão. Você pode testá-lo novamente com
migalhas de pão secas em vez de pão doce subterrânea. Também pode aumentar a
quantidade das especiarias e, possivelmente, adicionar o gengibre também.
Ingredientes:
- 02 xícaras de mel
- 01 colher de chá de canela
- ½ colher de chá de pimenta branca
- 01 pitada de açafrão
- 18 copos de pão ralado (cerca de 2 pães)
- Canela e sândalo vermelho para revestir
Modo de
preparo:
Leve o mel a
ferver, reduza o fogo e deixe ferver por 5 ou 10 minutos, retire qualquer
escória que se forma na superfície. Retire do fogo e adicione o açafrão,
pimenta, canela e farinha de rosca (adição de migalhas de pão um copo de cada
vez). Misture bem e retire em meias porções polegadas de tamanho. Formar em
pequenas bolas e revestir com uma mistura de 2 partes de sândalo para 1 parte
de canela.
Disponível em:
Acesso em: 11 junho 2012
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