sexta-feira, 18 de maio de 2012

Cormarye


Culinária – Cozinha Medieval


País: Inglaterra
Século: 14

Esta é uma receita extremamente simples e muito saborosa. A combinação de coentro e cominho, um pouco incomum para receitas medievais ingleses, dá a carne e o molho um sabor forte, de cortesia.



Ingredientes:
  • 02 lbs.de lombo de porco
  • 01 ½ colher de chá decoentro
  • 01 ½ colher de chá de cominho
  • ½ colher de chá de pimenta
  • ½ colher de chá de sal
  • 02 dentes de alho, picados
  • 02 xícaras devinho tinto
  • 01 xícara de caldo de carne

Modo de preparo:
Misture as especiarias e o alho com vinho e despeje sobre carne de porco em uma assadeira.
Cubra e asse a 350 °C até estar cozido, regando regularmente.
Coloque o caldo da assadeira numa panela, juntamente com as especiarias e o alho.
Leve à fervura e cozinhe por cerca de 15 minutos.
Sirva o molho com a carne de porco.

Disponível em:
Acesso em: 18 maio 2012

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