Culinária – Cozinha Medieval
País: Inglaterra
Século: 14
Século: 14
Esta é uma receita extremamente simples e muito saborosa. A
combinação de coentro e cominho, um pouco incomum para receitas medievais
ingleses, dá a carne e o molho um sabor forte, de cortesia.
Ingredientes:
- 02 lbs.de lombo de porco
- 01 ½ colher de chá decoentro
- 01 ½ colher de chá de cominho
- ½ colher de chá de pimenta
- ½ colher de chá de sal
- 02 dentes de alho, picados
- 02 xícaras devinho tinto
- 01 xícara de caldo de carne
Modo de preparo:
Misture as especiarias e o alho com vinho e despeje sobre carne de
porco em uma assadeira.
Cubra e asse a 350 °C até estar cozido, regando regularmente.
Coloque o caldo da assadeira numa panela, juntamente com as
especiarias e o alho.
Leve à fervura e cozinhe por cerca de 15 minutos.
Sirva o molho com a carne de porco.
Disponível em:
Acesso em: 18 maio 2012
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