sábado, 19 de maio de 2012

Eels in Bruet


Culinária – Cozinha Medieval

País: Itália 
Século: 16 

Esta é uma sopa de peixe bem temperado, que é muito saboroso.



Ingredientes:
  • 01 enguia, cortado em pedaços pequenos
  • 01 xícara de cebola, picada
  • 01 xícara de água / caldo
  • 02 fatias de pão
  • 01 xícara de vinho branco
  • 02 colheres de sopa de salsa
  • ½ - ¾ colher de chá de pimenta
  • ½ colher de chá de sal
  • ¼ colher de chá de gengibre

Modo de preparo:
Coloque o pão e o vinho em uma tigela e misture até formar um mingau com o garfo.
Escorre o pão e coloque em uma panela com água ou caldo de carne ou peixe.
Adicione os ingredientes restantes e cozinhe até que a enguia tem cozinhado.
Sirva quente.


Disponível em:
Acesso em: 19 maio 2012

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