Culinária – Cozinha Medieval
País: Inglaterra
País: França
Século: 14-15 Século: 14
Século: 14-15 Século: 14
Um cracker frita, como uma espécie de chip de tortilla. Estas
poderiam facilmente servir como um lanche antes do jantar (como breadsticks) ou
como uma sobremesa revestidos de açúcar.
Ingredientes:
- 02 xícaras de farinha
- 03 ovos
- 01 pitada de sal
- 01 pitada de açafrão
- óleo para fritar
Modo de preparo:
Coloque a farinha em uma tigela e faça um buraco no centro.
Bata os ovos, açafrão e sal e despeje dentro do poço de farinha.
Misturar bem, adicionar a farinha adicional se muito molhado, ou um
pouco de água se estiver muito seco.
Separe a massa em pedaços de cerca de meia polegada de diâmetro e em
seguida passe-os tão fina quanto possível (eles vão acabar cerca de 2 a 3
centímetros de diâmetro - que tem sido sugerido para mim como sendo do tamanho
de uma bolacha Medieval sacramental).
Frite em azeite.
Melhor servido quente.
Disponível em:
Acesso em: 18 maio 2012
Nenhum comentário:
Postar um comentário