sábado, 19 de maio de 2012

Cruste Rolle - Papel Crust


Culinária – Cozinha Medieval


País: Inglaterra                           País: França
Século: 14-15                              Século: 14

Um cracker frita, como uma espécie de chip de tortilla. Estas poderiam facilmente servir como um lanche antes do jantar (como breadsticks) ou como uma sobremesa revestidos de açúcar.



Ingredientes:
  • 02 xícaras de farinha
  • 03 ovos
  • 01 pitada de sal
  • 01 pitada de açafrão
  • óleo para fritar

Modo de preparo:
Coloque a farinha em uma tigela e faça um buraco no centro.
Bata os ovos, açafrão e sal e despeje dentro do poço de farinha.
Misturar bem, adicionar a farinha adicional se muito molhado, ou um pouco de água se estiver muito seco.
Separe a massa em pedaços de cerca de meia polegada de diâmetro e em seguida passe-os tão fina quanto possível (eles vão acabar cerca de 2 a 3 centímetros de diâmetro - que tem sido sugerido para mim como sendo do tamanho de uma bolacha Medieval sacramental).
Frite em azeite.
Melhor servido quente. 


Disponível em:
 Acesso em: 18 maio 2012

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