Culinária – Cozinha Medieval
País: Inglaterra
Século: 14
Século: 14
Um prato de cebola e purê de feijão cozido em caldo e temperado com
açafrão. Mestre Edouard Halidai sugere que fava seria o mais adequado para esta
receita. Eles podem ser encontrados nas secções externas de mercearias muitos
quer enlatadas ou seco. Se você está tendo dificuldades para localizá-los, você
pode considerar o uso de feijão ou pinto em seu lugar.
Ingredientes:
- 16-20 favas de feijão, cozido e levemente amassado
- 01 cebola grande picada em pedaços grandes
- 02 xícaras de caldo de carne
- Uma pitada de açafrão, chão em um almofariz de sal , a gosto (opcional)
Modo de preparo:
Deixe o caldo a ferver no fogão.
Adicionar as favas cozidas e levemente amassada as cebolas e o
caldo.
Adicione o açafrão e deixe cozinhar até que as cebolas fiquem
translúcidas.
Prove o prato e adicione sal se necessário.
Rendimento: 04 porções.
Disponível em:
Acesso em: 18 maio 2012
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