sábado, 19 de maio de 2012

Drawen Benes


Culinária – Cozinha Medieval


País: Inglaterra
Século: 14

Um prato de cebola e purê de feijão cozido em caldo e temperado com açafrão. Mestre Edouard Halidai sugere que fava seria o mais adequado para esta receita. Eles podem ser encontrados nas secções externas de mercearias muitos quer enlatadas ou seco. Se você está tendo dificuldades para localizá-los, você pode considerar o uso de feijão ou pinto em seu lugar.



Ingredientes:
  • 16-20 favas de feijão, cozido e levemente amassado
  • 01 cebola grande picada em pedaços grandes
  • 02 xícaras de caldo de carne
  • Uma pitada de açafrão, chão em um almofariz de sal , a gosto (opcional)

Modo de preparo:
Deixe o caldo a ferver no fogão.
Adicionar as favas cozidas e levemente amassada as cebolas e o caldo.
Adicione o açafrão e deixe cozinhar até que as cebolas fiquem translúcidas.
Prove o prato e adicione sal se necessário.

Rendimento: 04 porções.

Disponível em:
 Acesso em: 18 maio 2012

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