Culinária – Cozinha Medieval
País: Ingraterra
Século: 14
Um prato de alho-poró e cogumelos em um caldo temperado com açafrão e Pó Forte (especiarias).
Ingredientes:
- 08 cogumelos
- 01 alho-poró grande
- 02 xícaras de caldo de carne
- 02 colheres de chá de Pó Forte
- 01 pitada de açafrão
Modo de preparo:
Defina o caldo a ferver.
Lave os cogumelos, retire talos e corte em
pedaços pequenos.
Lave bem os alhos franceses; remover raízes
e seção verde e cortada em finas rodelas.
Adicione os cogumelos, alho-poró e especiarias
para o caldo.
Cozinhe até que o alho-poró ficar
translúcido.
Sirva imediatamente para o melhor sabor, e
não cozinhar demais.
Infelizmente, este prato não irá manter
durante a noite e não pode ser feita antes do tempo.
Disponível
em:
Acesso
em: 19 maio 2012
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