sábado, 19 de maio de 2012

Funges

Culinária – Cozinha Medieval

País: Ingraterra
Século: 14 

Um prato de alho-poró e cogumelos em um caldo temperado com açafrão e Pó Forte (especiarias).



Ingredientes:
  • 08 cogumelos
  • 01 alho-poró grande
  • 02 xícaras de caldo de carne
  • 02 colheres de chá de Pó Forte
  • 01 pitada de açafrão

Modo de preparo:
Defina o caldo a ferver.
Lave os cogumelos, retire talos e corte em pedaços pequenos.
Lave bem os alhos franceses; remover raízes e seção verde e cortada em finas rodelas.
Adicione os cogumelos, alho-poró e especiarias para o caldo.
Cozinhe até que o alho-poró ficar translúcido.
Sirva imediatamente para o melhor sabor, e não cozinhar demais.
Infelizmente, este prato não irá manter durante a noite e não pode ser feita antes do tempo.


Disponível em:
Acesso em: 19 maio 2012

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