sábado, 19 de maio de 2012

Ember Day Tart


Culinária – Cozinha Medieval


País: Ingraterra
Século: 14

Este é um prato tão simples e tão adequado ao paladar moderno, que quase todo mundo até seu primo tem sua própria versão.



Ingredientes:
  • 04 colheres de sopa de manteiga derretida
  • ½ colher de chá de sal
  • 01 pitada de açafrão
  • 06 ovos
  • ½ cebola média , grosseiramente picada
  • ½ kg de queijo macio, ralado
  • ½ xícara de passas de Corinto (Zante)
  • 01 colher de sopa de açúcar
  • 01 colher de chá de salsa
  • 01 colher de chá de sálvia
  • 01 colher de chá de hissopo
  • 01 colher de chá de powder douce

Modo de preparo:
Moer o açafrão com uma mistura de sal, com manteiga e reserve.
Coloque as cebolas em água fervente e cozinhe até ficar macio e escorrer.
Bata os ovos e misture com a manteiga de açafrão, cebola, e os demais ingredientes, despeje em concha de massa e leve ao forno a 350 ° F durante uma hora.

Disponível em:
Acesso em: 19 maio 2012

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