Culinária – Cozinha Medieval
País: Ingraterra
Século: 14
Este é um prato tão simples e tão adequado ao paladar moderno, que
quase todo mundo até seu primo tem sua própria versão.
Ingredientes:
- 04 colheres de sopa de manteiga derretida
- ½ colher de chá de sal
- 01 pitada de açafrão
- 06 ovos
- ½ cebola média , grosseiramente picada
- ½ kg de queijo macio, ralado
- ½ xícara de passas de Corinto (Zante)
- 01 colher de sopa de açúcar
- 01 colher de chá de salsa
- 01 colher de chá de sálvia
- 01 colher de chá de hissopo
- 01 colher de chá de powder douce
Modo de preparo:
Moer o açafrão com uma mistura de sal, com manteiga e reserve.
Coloque as cebolas em água fervente e cozinhe até ficar macio e
escorrer.
Bata os ovos e misture com a manteiga de açafrão, cebola, e os
demais ingredientes, despeje em concha de massa e leve ao forno a 350 ° F
durante uma hora.
Disponível em:
Acesso em: 19 maio 2012
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