Culinária – Cozinha Medieval
País: Inglaterra
Século: 14
Século: 14
Embora o nome é menos do que encorajador, esta receita é basicamente
cozidos vegetais de raiz em um vinegrette doce. Se um ou dois dos diferentes
produtos hortícolas não está disponível, então você pode deixá-los fora e
adicione um pouco mais de uma outra vez.
Ingredientes:
- 03 raízes de salsa
- 03 peras
- 03 cenouras
- 10 rabanetes
- 02 nabos
- 01 pequeno repolho
- 01 pêra
- ½ colher de chá de sal
- 01 xícara de vinagre
- ¼ colher de chá de pimenta
- 01 pitada de açafrão
- 01 copo de vinho grego (Marsala doce)
- ½ xícara de mel
- 01 colher de sopa de mostarda
- ½ xícara de passas (Zante passas)
- 01 colher de chá de canela
- 01 colher de chá.powder douce
- 01 colher de chá de sementes de anis
- 01colher de chá de erva-doce semente
Modo de preparo:
Descasque os legumes e pique-os em pedaços pequenos.
Cozinhe os legumes até ficar macio, acrescentando as peras por meio
tempo de cozimento.
Retire da água, coloque sobre uma toalha, polvilhe com sal e deixe
esfriar.
Em seguida, coloque legumes em uma tigela grande e adicione a
pimenta, o açafrão e o vinagre.
Refrigere durante várias horas.
Em seguida, coloque o vinho e o mel em uma panela, deixe ferver por
alguns minutos, retirando qualquer espuma que se forma na superfície.
Deixe esfriar e adicione passas e especiarias restantes.
Misture bem e despeje sobre legumes.
Sirva frio.
Disponível em:
Acesso em: 18 maio 2012
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