sábado, 19 de maio de 2012

Compost - Composto


Culinária – Cozinha Medieval


País: Inglaterra
Século: 14

Embora o nome é menos do que encorajador, esta receita é basicamente cozidos vegetais de raiz em um vinegrette doce. Se um ou dois dos diferentes produtos hortícolas não está disponível, então você pode deixá-los fora e adicione um pouco mais de uma outra vez.



Ingredientes:
  • 03 raízes de salsa
  • 03 peras
  • 03 cenouras
  • 10 rabanetes
  • 02 nabos
  • 01 pequeno repolho
  • 01 pêra
  • ½ colher de chá de sal
  • 01 xícara de vinagre
  • ¼ colher de chá de pimenta
  • 01 pitada de açafrão
  • 01 copo de vinho grego (Marsala doce)
  • ½ xícara de mel
  • 01 colher de sopa de mostarda
  • ½ xícara de passas (Zante passas)
  • 01 colher de chá de canela
  • 01 colher de chá.powder douce
  • 01 colher de chá de sementes de anis
  • 01colher de chá de erva-doce semente

Modo de preparo:
Descasque os legumes e pique-os em pedaços pequenos.
Cozinhe os legumes até ficar macio, acrescentando as peras por meio tempo de cozimento.
Retire da água, coloque sobre uma toalha, polvilhe com sal e deixe esfriar.
Em seguida, coloque legumes em uma tigela grande e adicione a pimenta, o açafrão e o vinagre.
Refrigere durante várias horas.
Em seguida, coloque o vinho e o mel em uma panela, deixe ferver por alguns minutos, retirando qualquer espuma que se forma na superfície.
Deixe esfriar e adicione passas e especiarias restantes.
Misture bem e despeje sobre legumes.
Sirva frio.


Disponível em:
Acesso em: 18 maio 2012

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