quarta-feira, 22 de agosto de 2012

Wastels yfarced – Discos de pão no Vapor

Culinária – Cozinha Medieval

País: Inglaterra
do Século: 14

Disco de massa de pão no vapor recheado com rabanada. Use discos de massa com uma camada dura para ajudá-los a manter melhor unido durante a ebulição. 
 
Ingredientes:
  • 06 discos de massa de pão grande para jantar
  • 02 ovos batidos
  • 04 colheres de sopa de manteiga, derretida
  • ¼ xícara de passas
  • 01 colher de chá de pó forte
  • ¼ colher de chá de Sal
  • 01 pitada de açafrão

Modo de preparo:
Moer o açafrão, misture com a manteiga e reserve. Corte centros dos discos para fazer uma pequena tigela, reservando migalhas de pão removidos. Ovos, groselhas, mistura de manteiga, pó forte e sal. Despeje sobre o pão ralado e mexa cuidadosamente até que todo o pão esteja bem coberto.
Coloque a cerca de uma polegada de água na parte inferior de um recipiente grande e deixe ferver. Em seguida, coloque os discos, reduzir o fogo e cozinhe no calor por 15 minutos com a panela bem tampada. Retire imediatamente da água com uma escumadeira e sirva quente.
Disponível em:
Acesso em: 22 agosto 2012

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