Culinária –
Cozinha Medieval
País: Inglaterra
do Século: 14
do Século: 14
Disco de massa de pão no vapor recheado com
rabanada. Use discos de massa com uma camada dura para ajudá-los a
manter melhor unido durante a ebulição.
Ingredientes:
- 06 discos de massa de pão grande para jantar
- 02 ovos batidos
- 04 colheres de sopa de manteiga, derretida
- ¼ xícara de passas
- 01 colher de chá de pó forte
- ¼ colher de chá de Sal
- 01 pitada de açafrão
Modo de preparo:
Moer o açafrão, misture com a manteiga e reserve. Corte centros dos
discos para fazer uma pequena tigela, reservando migalhas de pão
removidos. Ovos, groselhas, mistura de manteiga, pó forte e sal.
Despeje sobre o pão ralado e mexa cuidadosamente até que todo o pão
esteja bem coberto.
Coloque a cerca de uma polegada de água na parte inferior de um
recipiente grande e deixe ferver. Em seguida, coloque os discos,
reduzir o fogo e cozinhe no calor por 15 minutos com a panela bem
tampada. Retire imediatamente da água com uma escumadeira e sirva
quente.
Disponível em:
Acesso em: 22 agosto 2012
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