Culinária –
Cozinha Medieval
País: Inglaterra
do Século: 14 e 15
do Século: 14 e 15
Há um grande número de receitas medievais em que
um porco, cabra ou ovelha são recheados. Este é muito fácil,
especialmente se uma parte do lombo de porco é usado em vez de um
leitão inteiro. Amarre o lombo de porco fechado com corda, ou
envolva-o em uma rede de gordura se você pode obter um do seu
açougueiro.
Esta receita é boa em si mesma, mas também seria
excelente servido com um molho como molho de pimenta amarela.
Ingredientes:
- 04 ovos
- 08 fatias de pão de terra,
- ½ xícara de passas
- ½ colher de chá de Gengibre
- ½ colher de chá de Sal
- ¼ colher de chá de Pimenta
- 01 pitada de açafrão
Modo de preparo:
Passe os ovos por uma peneira, descartando
qualquer pedaço filamentoso. Adicione o pão e passas. Em uma tigela
pequena, misture bem as especiarias. Adicione os temperos para os
ovos e pão, e misture bem. Recheie o leitão e coloque para assar no
forno a 350 ° F até que a carne atinja uma temperatura interna de
160 ° F.
Disponível em:
Acesso em: 22
agosto 2012
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