quarta-feira, 22 de agosto de 2012

Stuffed Piglet - Leitão recheado

Culinária – Cozinha Medieval

País: Inglaterra
do Século: 14 e 15

Há um grande número de receitas medievais em que um porco, cabra ou ovelha são recheados. Este é muito fácil, especialmente se uma parte do lombo de porco é usado em vez de um leitão inteiro. Amarre o lombo de porco fechado com corda, ou envolva-o em uma rede de gordura se você pode obter um do seu açougueiro.

Esta receita é boa em si mesma, mas também seria excelente servido com um molho como molho de pimenta amarela.


Ingredientes:
  • 04 ovos
  • 08 fatias de pão de terra,
  • ½ xícara de passas
  • ½ colher de chá de Gengibre
  • ½ colher de chá de Sal
  • ¼ colher de chá de Pimenta
  • 01 pitada de açafrão

Modo de preparo:
Passe os ovos por uma peneira, descartando qualquer pedaço filamentoso. Adicione o pão e passas. Em uma tigela pequena, misture bem as especiarias. Adicione os temperos para os ovos e pão, e misture bem. Recheie o leitão e coloque para assar no forno a 350 ° F até que a carne atinja uma temperatura interna de 160 ° F.

Disponível em:
Acesso em: 22 agosto 2012


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