Culinária –
Cozinha Medieval
País: Inglaterra
do Século: 14
do Século: 14
Quando criei esta receita, tomei algumas
liberdades no projeto para acelerar o processo e torná-lo um pouco
mais saboroso, como a sobremesa que a maioria das pessoas está
familiarizada. Primeiro, eu não foi moída ou ralada a fruta, como
eu estava preocupado que isso poderia se transformar em torta de
maçã. Algumas receitas de torta de frutas no período medieval
utilizam a moagem, enquanto outros dizem que apenas cortar a fruta.
Segundo, eu decidi colocar a manteiga na mesma. Algumas receitas do
período medieval utilizam manteiga ou banha de porco como
aglutinante, enquanto outras não. Vendo que a torta de maçã
moderna é feito com manteiga e pedaços de maçã picada, eu decidi
que era razoável supor que alguém na época medieval poderia ter
feito este tipo de torta com manteiga e frutas picadas. Então é
isso que eu fiz, e meu Deus, é sempre gostoso.
Quando eu fiz isso por Mugmort festa melees, eu tenho Pillsbury crescente rolos e fez individuais portáteis tortas para as pessoas a tomar junto com eles. Algumas marcas de rolos crescentes instantâneas que ser vegan, alguns contêm leite ou ovos, e alguns outros inexplicavelmente conter sebo bovino. Leia os ingredientes cuidadosamente. Você também pode assar isso de uma massa de torta com ou sem um top. Certas fontes sugerem que uma "cofyn" pode ter sido uma massa de torta sem um top, mas desde tortas muitos e tortas no período tinha tops, eu acho que provavelmente seria razoável para assar este com um top, também.
Quando eu fiz isso por Mugmort festa melees, eu tenho Pillsbury crescente rolos e fez individuais portáteis tortas para as pessoas a tomar junto com eles. Algumas marcas de rolos crescentes instantâneas que ser vegan, alguns contêm leite ou ovos, e alguns outros inexplicavelmente conter sebo bovino. Leia os ingredientes cuidadosamente. Você também pode assar isso de uma massa de torta com ou sem um top. Certas fontes sugerem que uma "cofyn" pode ter sido uma massa de torta sem um top, mas desde tortas muitos e tortas no período tinha tops, eu acho que provavelmente seria razoável para assar este com um top, também.
Ingredientes:
02 peras
¼ xícara de passas
¼ xícara de figos secos
02 colheres de sopa. manteiga manteiga, margarina,
ou vegan
01 colher de chá. pó doce
01 pitada de açafrão
01 massa de torta
Modo de preparo:
Pegue todas as frutas e corte-os em pedaços pequenos. Misture
frutas, especiarias, ea manteiga em uma tigela até misturar bem.
Coloque o preenchimento de uma crosta de torta, e asse por 45-50
minutos ou até feito.
(A receita pode ser feita Vegan e Serve de 06 à 08 pessoas como uma
torta; e 16 pessoas quando o recheio é colocado dentro de biscoitos
ou pães crescente.)
Disponível em:
Acesso em: 22 agosto 2012
Nenhum comentário:
Postar um comentário