quarta-feira, 22 de agosto de 2012

Apple Musse – Musse de Maçã

Culinária – Cozinha Medieval

País: Inglaterra
do Século: 15

País: França
do Século: 15

País: Itália
do Século: 15

Essa receita é um estranha, mas o resultado é uma espécie de pudim com uma textura fina "aveia" um pouco. Eu provavelmente chamam isso de "pudim de falsa cereja" por causa da cor e mais do que uma pitada de sabor cereja. 
 
Ingredientes:
  • 02 maçãs
  • 01 xícara de leite de amêndoa
  • 04 colheres de sopa. Mel
  • 01 xícara (2 fatias) migalhas de pão
  • 01 colher de chá de Sândalo
  • 01 pitada de açafrão
  • 01 pitada de sal
Modo de preparo:
Maçãs casca, núcleo, e fatia. Ferva-os até ficar macio e então pressione-as por uma peneira. Adicione leite de amêndoa, mel, pão ralado, açafrão, sândalo e sal e deixe ferver. Rendimento: 4 porções.
Disponível em:
Acesso em: 22 agosto 2012

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