quarta-feira, 22 de agosto de 2012

Tostee - (toast w/syrup) – Torradas ao xarope

País: Inglaterra
do Século: 14

Precisando de uma sobremesa, mas só tem alguns ingredientes básicos? Aqui está um prato simples, mas incomum. É um pouco como gelatina quente na torrada, e o sabor é maravilhoso.
Ingredientes:
  • ¼ xícara de vinho tinto
  • ¼ xícara de mel
  • 1/8 colher de chá de gengibre em pó
  • 01 pitada de sal
  • 01 pitada de pimenta
  • 02 fatias de torradas
  • gengibre fresco

Modo de preparo:
Descasque e pique o gengibre fresco finamente. Reserve.
Coloque o vinho, o mel, o gengibre em pó, o sal e a pimenta em uma panela e leve para ferver. Reduza em fogo médio e cozinhe até que as bolhas começam a empilhar - ou até que o xarope engrosse quando esfriar. Colher sobre torradas e polvilhe com um pouco de gengibre fresco. Sirva quente. 
Disponível em:
Acesso em: 22 agosto 2012

Nenhum comentário:

Postar um comentário