País: Inglaterra
do Século: 14
do Século: 14
Precisando de uma sobremesa, mas só tem alguns
ingredientes básicos? Aqui está um prato simples, mas incomum. É
um pouco como gelatina quente na torrada, e o sabor é maravilhoso.
Ingredientes:
- ¼ xícara de vinho tinto
- ¼ xícara de mel
- 1/8 colher de chá de gengibre em pó
- 01 pitada de sal
- 01 pitada de pimenta
- 02 fatias de torradas
- gengibre fresco
Modo de preparo:
Coloque o vinho, o mel, o gengibre em pó, o sal e a pimenta em uma
panela e leve para ferver. Reduza em fogo médio e cozinhe até que
as bolhas começam a empilhar - ou até que o xarope engrosse quando
esfriar. Colher sobre torradas e polvilhe com um pouco de gengibre
fresco. Sirva quente.
Disponível em:
Acesso em: 22 agosto 2012
Nenhum comentário:
Postar um comentário