quinta-feira, 19 de abril de 2012

Cold Sage - Fria Sábio


Culinária – Cozinha Medieval


País: Inglaterra                           País: França                                  País: Lombardia
Século: 14 e15                             Século: 14 e 15                           Século: 15

Tenho tido várias liberdades com esta receita, incluindo a adição de caldo de líquido extra, pão ralado para engrossar, e substituindo canela para as papilas cássia. Ainda assim, o molho resultante é excelente e eu sinto que é um exemplo razoável do que um cozinheiro período poderia ter feito.



Ingredientes:
  • 01 maço de salsinha
  • 01 maço de sálvia
  • 01 ¼ xícaras de galinha ou caldo de legumes
  • ¼ colher de chá de canela
  • ¼ colher de chá de gengibre
  • ¼ colher de chá de grãos do paraíso
  • ¼ colher de chá de cravo-da-india
  • 02 fatias de pão, terra
  • 01 ovo, bem cozido

Modo de preparo:
Tire as folhas da salsa e sálvia (descarte os talos) e moer finamente com um pouco do caldo.
Adicionar o resto do caldo e os ingredientes restantes e misturar bem.
Sirva frio.


Disponível em:
Acesso em: 19 abril 2012

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