Culinária – Cozinha Medieval
País: Inglaterra
País:
França País: Lombardia
Século: 14 e15 Século: 14 e 15 Século: 15
Século: 14 e15 Século: 14 e 15 Século: 15
Tenho tido
várias liberdades com esta receita, incluindo a adição de caldo de líquido
extra, pão ralado para engrossar, e substituindo canela para as papilas cássia.
Ainda assim, o molho resultante é excelente e eu sinto que é um exemplo
razoável do que um cozinheiro período poderia ter feito.
Ingredientes:
- 01 maço de salsinha
- 01 maço de sálvia
- 01 ¼ xícaras de galinha ou caldo de legumes
- ¼ colher de chá de canela
- ¼ colher de chá de gengibre
- ¼ colher de chá de grãos do paraíso
- ¼ colher de chá de cravo-da-india
- 02 fatias de pão, terra
- 01 ovo, bem cozido
Modo de preparo:
Tire as folhas da salsa e sálvia (descarte
os talos) e moer finamente com um pouco do caldo.
Adicionar o resto do caldo e os
ingredientes restantes e misturar bem.
Sirva frio.
Disponível
em:
Acesso
em: 19 abril 2012
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