sexta-feira, 20 de abril de 2012

Black Sauce for Capon - Molho preto para Capon


Culinária – Cozinha Medieval

País: Inglaterra                     País: França
Século: 14                              Século: 15

A acidez dá a este molho um sabor surpreendentemente brilhante.Uma palavra de cautela, porém, se você não gosta de fígado você certamente não vai gostar deste molho.



Ingredientes:
  • 01 fígado capão
  • ¼ colher de chá de sementes de anis
  • ¼ colher de chá de grãos do paraíso, terra 
  • ¼ colher de chá de gengibre
  • ¼ colher de chá de canela em pó
  • 01 colher de sopa de migalhas de pão
  • ¼ xícara de agraço
  • 02 colheres de sopa de manteiga ou gordura animal.

Modo de preparo:
Cozinhe os fígados e puré.
Adicione as especiarias, agraço, manteiga ou gordura, e pão ralado.
Leve à fervura, deixe ferver e sirva.

Disponível em:
 Acesso em: 19 abril 2012

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