Culinária – Cozinha Medieval
País: Inglaterra
País:
França
Século: 14 Século: 15
Século: 14 Século: 15
A acidez dá a este molho um sabor surpreendentemente brilhante.Uma
palavra de cautela, porém, se você não gosta de fígado você certamente não vai
gostar deste molho.
Ingredientes:
- 01 fígado capão
- ¼ colher de chá de sementes de anis
- ¼ colher de chá de grãos do paraíso, terra
- ¼ colher de chá de gengibre
- ¼ colher de chá de canela em pó
- 01 colher de sopa de migalhas de pão
- ¼ xícara de agraço
- 02 colheres de sopa de manteiga ou gordura animal.
Modo de preparo:
Cozinhe os fígados e puré.
Adicione as especiarias, agraço, manteiga ou gordura, e pão ralado.
Leve à fervura, deixe ferver e sirva.
Disponível em:
Acesso em: 19 abril 2012
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