Culinária – Cozinha Medieval
País: Inglaterra, Alemanha
Século: 14-16
Século: 14-16
Este pudim de amêndoa é um excelente
complemento para qualquer seleção sobremesa.
Ingredientes:
- 1 xícara de leite de amêndoa
- 1 1/2 colher de sopa de açúcar
- 1/4 xícara de creme
- 1/2 colher de sopa de água de rosas
- 1/2 colher de sopa de gelatina sem sabor
Modo de preparo:
Aqueça o leite de amêndoa e adicione o
creme.
Adicione o açúcar ea água de rosas em fogo
brando.
Quando fervendo novamente adicione a
gelatina.
Quando completamente misturados, refrigerar
durante cerca de 4 horas.
Quando conjuntos de pudim (ainda será um
pouco mais fino para nossa idéia moderna de pudim), coloque em servir a tigela
e polvilhe com açúcar.
Disponível
em:
Acesso
em: 19 abril 2012
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